Рейс 9268

Яковлева Елизавета
Нет больше радости,и смех давно затих
Смех тех,кто навсегда остался в небе,
В сердцах родных остался только миг,
Мольбы и просьбы: Их увидеть мне бы...

Тот рейс остался в небе над Синаем,
И все,кого забрали небеса,
Летели в рай,я точно это знаю,
Бывают ведь когда-то чудеса?!

Та злая осень больше не вернется,
Я верю,не вернется никогда,
Но в памяти уж точно пронесется,
И станет больно,точно,как тогда...

Кто виноват?Ответьте!Очень просим!
За что?За что их Бог забрал туда?
Тот вечный рейс 9268
Мы,будем помнить,не забудем никогда...
©Елизавета Яковлева