Пробежим с тобой по лужам

Анастасия Не Танцует
Пробежим с тобой по лужам,
Поплывём по облакам,
Ты ведь мной уже простужен,
Я наполню свой бокал.
Выпью за осенний дождь,
Ясность неба, за тебя,
По спине зайдётся дрожь,
Ты ответишь, погодя:

- Сколько луж делить пришлось,
Сколько топлено сердец?
Неужели обошлось,
И любви я первенец?

- Корабли мои в порту,
Их пришвартовать несложно,
Номер твой потом сотру,
Ты же врешь себе безбожно.

Занимается заря, небо в дымке провисает,
А у нас с тобой ничья, вновь никто не побеждает.
Лужи высохли теперь, от простуды ни следа,
Я ищу тебя, поверь. Заболеть, так навсегда!