Я пьян любовью

Александр Рилевский
Как будто пьян,бывает чувство,
Бывает только от любви.
Любви нетленное искусство
Являют нам стихи мои.

Хочу писать,я правда бросить,
Но бросить тут же не могу!
Мою душУ внутри износит
Мечтанье,взятое в пургу

Среди январской,дивной стужи,
Когда лишь встретил только вас.
И сердце озарилось тут же
От света этих дивных глаз.