Невезучие

Владимир Николаевич Тюрин
      Невезучие или любители гадить всем

Штаты слабая страна;
Зная главного врага,
Выливая грязь всегда,
Ни к чему так не пришла.

Не добилась ничего,
Даже более того,
Прозревать все страны стали,
От вранья они устали.

США молиться перестали,
Только беженцев познали.
Даже Польша рот раскрыла,
Штатам тоже насолила.

Жизнь пошла, как кавардак,
Что не сделай всё не так.
"Враг Россия",- все кричат,
Чуть где плохо к нам стучат:

"Помогай Россия- брат,
Жизни без тебя не рад",-
Ну а Штаты в стороне,
Рады там такой фигне.

Для того и существуют,
В грязь втоптать страну любую.
Им за радость для души
Всех убить потоком лжи.

Украину развалили-
Снова минус получили.
И теперь не рады сами,
То  что сделали руками.

Там  где сами воевали,
Всюду войны проиграли.
Не способны воевать,
Им бы только лишь болтать.

Рушат всё, где только можно,
Жить с такими невозможно.
И теперь к ним лишь идёт
Оболваненный народ.

Ох, добалуются Штаты
И наступит день расплаты.
Будет , как всегда не тот,
Окончательный итог.

Создадим Союз с Китаем.
Друг о друге много знаем.
Будет смешанный союз.
Я за это помолюсь.

 19 февраля 2016 года