Я грязен был и одинок

Александр Рилевский
Я грязен был и одинок.
Из этой грязи встать боялся,
Ведь кто читает между строк,
Тот здесь сейчас не состоялся

За мной пришла,отмыла дочь
Любви богини,и порока.
Ты знаешь,не бывает вночь
С тобой исчисленного срока.

Моё прошение просто очень.
Со мною рядом только будь
Зиму и лето,бренну осень.
Прошу тебя,ты не забудь,
Того,что любит тебя очень!