Финал любви...

Танта Ву
Финал любви... увы, и я его познала...
А впрочем... продолжаю познавать...
Тебя всегда мне было слишком мало...
Меня же - много - стала замечать...

Наивная... как в детстве верю в сказки...
И в ложной доброте, порой, не вижу зла...
Но я нисколечко, поверь мне, не жалею...
Что глупости, любив, творила я...

Что счастлива была... любовным ядом
Меня пьянили мысли о тебе...
Ты был и болью... и души моей отрадой...
И будешь жить всегда... внутри... во мне...

Перевернув листы страниц последних...
Целую память... сны... мечты...  и вновь
Я окунаюсь в мир... и больно жалит сердце
Тот горизонт... и моя нежная любовь...