Всё будет, милый, хорошо

Зоя Ли
"Всё будет, милый, хорошо..."
Она тихонько прошептала,
Его волос коснувшись чуть рукой,
Вдруг улыбнулась и поцеловала.

"Всё будет, милый, хорошо..."
В словах была лишь тех надежда.
А было ль вместе быть им суждено?
Никто не знал, увы, никто не ведал.

Устало сердце согревать любовь,
Как будто что-то там внутри перегорело.
"Всё будет, милый, хорошо..."
Она сказала, больше в то не веря.

19 февраля 2016