Сгорают поколения

Яковлева Елизавета
Уехал трамвай последний,
Увез суету вечернюю,
Я за ним не пойду по соседней,
В эту пору совсем весеннюю...

А мне нравится жить, как хочется,
Закричать, засмеяться не вовремя,
И не думать, что это закончится,
Собираю все силы с волею.

Продолжение то прекрасное,
С похвалами и почестями
Вижу будущее совсем ясно я,
Важно то, что все так же, с творчеством.

Непонятное настроение,
В эту пору совсем весеннюю.
Уезжают трамваи последние,
Как сгорают в веках поколения...

©Елизавета Яковлева
16.05.15
22:55