Весна Величие сна

Виктор Красный
Внутрь стрела.
Сквозь поля созвездий,
Сквозь облаков поля.
Сжигая тополей наряд.
Пусть в голове
Возникнет снова,
Этот до боли любимый
Видеоряд,
Пусть в сыром песке
Утопают пальцы.
Пусть гладит затылок волна.
И звёзд тревожных сбруя,
Пусть ляжет вокруг сфумато
Светом огня.

Колыбели движение,
Вкрадчиво,грани стекла.
Свет уже здесь,пение,
Небес накрывает волна.
Краток момент.
Сети расставлены,
День продлён допоздна.
Воздух слегка раскалён.
Благоуханием сирени
Плоскость рассечена.
Когда каждый глоток страсти
Как рана.
Словно шаги посреди тумана.
Вслепую,не боясь тени.