За кадром

Сергей Мингалевский
Любить любовью плоть "любвиобильной"...
Душа, душа... за кадром и в тени.
Глаза опять в раствор стремятся мыльный,
Предчувствуя уловки сатаны.
В какой-то непонятной полудреме,
Краду безмолвие у самого себя.
Любви, находим мы все там же "схроны",
Край простыни невольно теребя.
Ловлю движение, проказницу удачу,
Дается шельма и несется прочь.
Купюры бросил - мелочью на сдачу,
По мне проехала всепобеждающая ночь.