Я же без тебя не могу...

Любовь Иванова 2
Я/хта наших чувств получила крен

Ж/аль, что прерван курс в гавань радости...
Е/сли дружит шторм с ветром перемен -

Б/ьет о борт волна беспощадности.
Е/й не жаль совсем шхуну наших чувств,
З/а борт брошено наше прошлое,

Т/ам, в пучине вод растворилась грусть,
Е/й одной легко в этом крошеве.
Б/ьет неистово,  бьет и бьет волна! -
Я/ молю в слезах - стань спасителем!

Н/е смогу сберечь я любовь одна,
Е/сли будешь ты вольным зрителем.

М/оре гневное перестань штормить,
О/тступись совсем темень колкая.
Г/орько будет нам, коль порвется нить,
У/ сердец она очень тонкая...