Догоняющему Солнце

Большаков Алексей
Я  твёрдо  уверен -  нам  можно  Туда,
Где  прячут  планеты  в  подоле  спасенье,
Где  душу  из  нас  вынимает  труба
Зовущего  ангела  в  миге  затменья.

Нам  нужно  туда.  Все  дороги  открыты.
На  небо  взгляни – есть  ли  в  нём  глубина.
Там  есть  времена,  где  мы  все  не  забыты,
И  скрыта  завесой  не  наша  вина…

Зовут  нас  туда!  Ведь  мы  все  не  из  рая.
На  грешной  Земле  -  то  жара,  то  метели.
Большого  труда  стоит  жизнь.  Полетели?
Дул  встречный  самум,  с  душ  печали сдувая.
.
.
То ли рецензия, то ли отклик на стихотворение  "Полетели"
© Copyright: Догоняющий Солнце, 2016
Свидетельство о публикации №116021610883

Папка 8-8 - стихотворение - 25