Данила-мастер

Ольга Лоскутова
Что молчишь Данила-мастер?
За окном-грустна картина?
Ведь тебя Данила-мастер,
переехала машина.
Что ж,герой десятилетний,
может,было не с тобою?
Может,это-злые сплетни?
Да шофёр тот,с перепоя,
что случился в выходные
-не успел околематься.
Наступили-будни,или
-ещё можно  отыграться?

Ногу новую не купишь,
а-твоя срастётся плохо.
Из дерьма-слепила кукишь
жизнь-судьба Даниле-лоху!
Соберись теперь Данилка,
нет причины расслабляться!
Матушка твоя-дебилка,
позабыв  предохраняться,
как бывает-залетела.
Расстарались-мама с папой,
наградили душу-телом.
Ты теперь-отцовским храпом
-озадаченный навечно,
хоть-и мал,да всё-понятно.
Гадко и бесчеловечно
-повзрослеть так безвозвратно!

Ну,не хнычь,Данила-мастер,
мать твоя-душою-львица!
За тебя,Данила-мастер,
биться будет и молиться!!!!!