ЯЗЫК

Юрий Рыдкин
Между атомами и семами
я удерживаю объект,
героическими гаремами
пополняя его эффект.

”…виста нувынит потому что это ряшно
в таком же смысле веронезит эдипетра
а раз уж доза воеводит и не зряшно
то реставелле тоже может вставить цедра
«…там в междуречье будет чьё-то междуножье,
в глубинах коего стоит перегородка…
она же есть язык оргазма… осторожней
его схвати и слушай стон, что выдаст глотка…
ему и быть ключом и кличем белпротеста,
а бабе, пойманной врасплох, – твоей невестой…»
– сказал мне вожак
по имени Жак
и спрятался в пах
из потных папах
курпата проклята поскольку оболванит
кукушку кукиша и фигу фигуристки
фата зинока простофилей сзади саднит
а ты на выданье и в образе статистки…
тщетно
мы, глотая фантомные слюни,
пробирались к её слезам
сквозь «ни-ни!» и при помощи Клуни,
отправляли в разведку спам;
я вошёл в неё с чёрного входа,
нюни высветив до биде
то ли сполохами от «прихода»,
то ли лампой НКВД
кманара рылит левиолу и капризу
не подчиняется когда бы ни продула
всухую или же на мокрую и низу
лихое высказала разве для отгула…
на привале
нутром на посох опираясь или фаллос,
я исходил её продольно-поперечно
в надежде выйти на бельканто Маши Каллас,
где время гендер подаёт как то, что вечно,
и не требует дезертирства
9841755694592752955645734365934565656755
6756756783632659569856736537652376575675
6984576975968725869725962895762956728676
8522678567895675498678596798678568685768
секс-миксер взбил прошлотеперешнегрядущее;
дефрагментированным мозгом нянчу вечность,
и жизни снова обретают неимущие,
беря мою рукопожатную конечность,
найденную на поле боя
дык прыгадайце колькі будзе дзеля справы?
дык зразумейце колькі стане для такога?
калі мяне альбо цябе штурхнуць за краты 
мы растлумачым гуслярам хто і якога…”