Горя небес цветком

Любовь Синица 2
      
Не знаю, милый, был ли ты,
Или то был кошмарный сон,
Может, то были лишь мечты,
Сердец уставших перезвон.
А наши души зацвели,
Запели в торжестве любви,
И им вторили  соловьи,
Искра зажглась в нашей крови.
Было ликование душ,
Лишь их пути пересеклись,
Не говори, что ты недуж,
Когда касается любви.
Лавиной любовь нисходит,
Горит в нас света маяком,
Но не без следа уходит,
Горя в тебе небес цветком.
Что от Бога все прекрасно,
Избранно Он награждает,
Влюбляемся троекратно,
Любовь в душе лучом сияет.
Луч, пронзая горы - моря,
Стремит к избраннику души,
Скорбит, любви, не утоля,
Ищет его в пылу любви.
Как унять огонь в нашей душе,
Стать от мира отрешенным,
Чтоб вновь принадлежать себе,
И не стать  умалишенным.      


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216011201439