Но все же, ты прислушайся ко мне

Виктор Кимли
Прочла ли стих, что посвятил тебе я?
Какой же вывод сделала себе?
Приказывать тебе, увы, не смею я,
Но все же,  ты прислушайся ко мне.

Ведь знаешь ты, что время наше тает
И жар любви  не вечно будет греть.
Ты не томи того, тебя кто обожает,
Не дай, прошу, ты чувству умереть.

Так встречи, к сожаленью,  стали редки,
Что забываю поцелуев твоих вкус…
Я стал гадать, подбрасывать монетку –
Когда же, наконец, тебя дождусь?

В стихах тебя пугал, шутил я вольно –
Умру и не найдешь замену мне…
Но каждый, кто читал, поймет, бесспорно,
Что их писал  я,  беспокоясь о себе…

18.02.2016г.