Вечер!

Дорошенко За
Запад   млеет   закатом,
Восхищая   мой   взор..
Веет   с   неба    прохладой,
Тянет    севером    с    гор..
Звёзды    ярки,  прелестны
Украшают    шатёр-
Необъятный    небесный,
Наш    Вселенский    простор..
Небо   тёмно   синее,
Полубоком    луна-
Чётко   пятна  ,   линии
В   ореоле   она..

..

19.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.