Бьется в окно сирень..

Мария Штекляйн
Бьется в окно сирень
Давящим ароматом.
И от нее мигрень,
Действия автоматом.

Сутки вторые постель
Мну и давно не ела.
Как хорошо,что детей
Я от тебя не имела.

Ты уходи, не стой.
Я не ищу прощенья.
Жизни закон простой:
Смерть стережет рожденье.

Мне же осталось чуть-чуть,
Боли покинут земные.
И на остывшую грудь
Руки мне сложат чужие.

Ты принеси цветы
В день моего рождения.
И у могильной плиты
Дам я тебе прощение.