Тебе. Часть 37. Три денечка

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 37.
Понедельник. Завтра вторник. Потом среда.
Еще три денечка и точно все.
И точно Художница будет моя.
И точно я-поэт буду ее.

Еще четыре, потом пять и шесть.
Часы ползут, как питоны в клетке.
Мне очень важно взять конверт,
Удержать его от порывов ветра.

Еще один день. За ним будет ночь.
Потом еще. Круговорот Земли.
Просто себя и жизнь превозмочь,
Чтобы рядом были с Художницей мы.

Понедельник. Полдень. Собираюсь домой.
Время движется под натиском снега.
Я всегда рядом. Всегда с тобой,
Моя дорогая, моя принцесса.
15.02.16