Разбитые мечты

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Закатом алым день проходит
Смолкает ветра рваный стон
Тоска истомой тело сводит
Изводит ночью за окном.

Идти в часах устали стрелки
Болит от мыслей голова
Стекло хлестают ели ветки
И просит нежности душа.

ПРИПЕВ
Разбиты вдребезги мечты,
и похоронены желания,
Объяты пламенем мосты -
моей любви воспоминания.

Уходят годы навсегда,
но вера в Бога помогает,
в ночи дрожащая рука
фитиль лампады зажигает !

КУПЛЕТ
Стараясь прошлое забыть,
пытаясь в этом мире выжить,
я научился не любить,
и никого вокруг не слышать.

Спокойней в жизни одному,
когда кругом непонимание.
Не верю больше никому...
Пустыми кажутся признания.

ПРИПЕВ
Разбиты вдребезги мечты,
и похоронены желания,
Объяты пламенем мосты -
моей любви воспоминания.

Уходят годы навсегда,
но вера в Бога помогает,
в ночи дрожащая рука
фитиль лампады зажигает !

БРИДЖ
Грущу о прошлом, понимая,
что это только моя блажь.
В мечтах заоблачных летая,
во мне рождается кураж.

КУПЛЕТ
Я ненавижу, что страдаю,
За что мне муки от судьбы ?
Но волю Божью принимаю -
Такая плата за долги !

Что юность канула беспечно,
где жил в веселье без забот.
И вот теперь один навечно.
Уплыл мой белый пароход !

ПРИПЕВ
Разбиты вдребезги мечты,
и похоронены желания,
Объяты пламенем мосты -
моей любви воспоминания.

Уходят годы навсегда,
но вера в Бога помогает,
в ночи дрожащая рука
фитиль лампады зажигает !