Скажите, какого оно?

Александр Дезертир
Так тяжело и жутко пусто,
Как будто , где-то, кто-то умер...
Так будто, тот ноктюрн сыграли,
Что сердце разбивал ночами .


А вы скажите мне сейчас,
Какой любимый день у вас?
И какого вот так ночами,
Лежать в кровати... в одеяле...



Скажите, какого оно?
Жить жизнью полной,
Пить вино...

Скажите , какого оно ?


Спать до утра открыв окно,
Проснуться около семи,
И на работу к девяти...

Скажите , какого оно ?