Тебе. Часть 38. Стихотворений к тебе

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 38.
Стихотворений к тебе будет еще десять тысяч,
Но если получится, конечно же, больше.
И в одном сборнике их количество превысит,
В десятки раз, чем в предыдущих.

Сейчас почти кризис, стихи идут редко.
Ожидание встречи пленяет и манит.
Стихи идут опрометчиво, метко,
Я надеюсь, что ты меня не изранишь.

Стихи вылезают из чертогов разума,
Но рифмы не льются той бурной рекой.
Мысли мои до ужаса самазны,
Скажу лишь одно: "я буду с тобой"

15.02.16