Тебе. Часть 39. Считаю уже не дни

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 39.
Я считаю уже не дни, лишь часы
До подъема, отъезда, объятия.
Часы до мягкой Весны,
До вида тебя в легком платье.

Я считаю уже не дни, лишь часы
До улыбок, счастья, до радости.
До сбывания снов и мечты.
До тебя, моей главной слабости.

Я считаю уже не дни, лишь часы.
До рука-в-руке, остывающий чай на столе.
До исполнения самой заветной мечты -
Твои сладкие губы на моей щеке.

Я считаю не дни, лишь часы
И ты тоже считай теперь их.
16.02.16