Смысл

Тадеуш Залески
Смысл жизни в том -
Чтобы жить.
Я вижу смысл в тебе.
Смотреть, как ветер
Волосы развивает.
Ощущать твои руки
На моём плече.
И дышать с тобой
Воздухом одним.
И жить под одними
Облаками, идущими
На север, так быстро.
И прожить с тобой
Жизнь мою всю,
Со смыслом.