Зима прошла

Карен Балаян 2
      ***

Россия – ты медведь на карте,
Ты – владыка мира,
Ты выше, круче всех вершин Памира.
Зима пройдет, проснешься ты от спячки,
А кто не верит, пусть историю прочтет,
Когда прочтет, тогда поймет,
Тебя никто не обойдет
                ***