о себе

Мила Пирогова
А от рифмы куда мне деваться?
От стихов мне куда себя деть?
Прозу жизни, как ни стараться,
Без поэзии не одолеть.

В пустоте прозябать не умея,
Зябнешь сердцем в людской ты толпе,
Может, строчкою этой согрею,
Я её посвящаю тебе.

Вдохновение словно дыхание,
Отдохни ты от суетных тел,
И тогда, в пустоте прозябания
Ты узнаешь, чего ты хотел.

22.03.2014