Костер любви

Ирина Миролюбова
Коснись рукой моих усталых плеч,
налей в бокал искристого вина
О,если б не было счастливых  встреч,
была б я одиночеством больна!

Ты не жалей сердечного тепла,
Пусть наш костер любви горит сильней!
Я б без тебя бескрылою была,
мне не прожить без нежности твоей!

Пусть это время быстротечных дней,
где рядом ты,останется со мной
Не экономь тепло,люби  сильней,
единственный,необходимый мой!