Спасибо всем!!!

Ирина Маврина
Все мои читатели, спасибо Вам, что Вы есть у меня. И прошу Вас прощения, за то, что я не могу выйти из кризиса и пишу всякое грустное и не очень приятное...но...прошу Вас поймите меня правильно...стихи не пишутся, когда  наплевали в душу, когда вторглись в твоё личное пространство, когда почти год не дают спокойно жить и просто спать ночью. Спасибо Вам за терпение всём. И спасибо модераторам, что не убирают ничего. что я пытаюсь сохранить здесь.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ ДОБРО!
НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!