Ах, эти розы...

Влад Фефелов
Розы белые в саду,нежно пахнут летом,
Детям сказку расскажу-маленький сюжетик,
Как однажды я гулял,во саду зелёном,
И цветов не замечал,словно был пижоном.
Детский смех мне дал понять,
Счастье есть в улыбке,что былое вспоминать-
Проще ягод нам собрать,ну а розы пусть растут,
Нежность создаёт уют...