Я стою на остановке

Дмитрий Орлов 71
Я стою на остановке,
Тихо жду трамвая.
Еду после тренировки,
На морозе замерзая,

Медленно сажусь в вагон.
Едут люди, кто-куда.
Пробиваю свой талон.
Так же и мои года

Едут, катятся по рельсам,
Лишь бы в небо они шли,
Да и образом чудесным
Царство Божие б нашли.
19.02.2016.