Я люблю...

Лена Лазарович
Я люблю по белому снежному, оставляя следы узорами.
Я люблю растаять от нежности под его откровенными взорами.
Я хочу этой жизни досыта, чтоб до края и больше, с искрами.
И мечтать, и делиться шёпотом, не спугнуть-бы желаний искренних.
И ещё каждый день - по-новому, и краснеть от смущения каждый раз.
Чтоб без слёз и платков зарёванных, без страданий и ядовитых фраз.
Я люблю, и, надеюсь, счастливо. По-другому и не получится.
Я хочу, я желаю разного, чтоб успеть по нему соскучиться.
И его обнимая дружески ни за что не признаюсь первая.
Для признания нужно мужество, он поймёт и без слов, наверное.

2012-2013