В память...

Сотникова Юлия
На скамье сидела одиноко
Девушка,не больше 20
И смахнув слезу рукою
Приложила свой букет к земли.

"Здравствуй папа,давно мы не встречались.
Видишь как я подросла.
С того дня как мы с тобой расстались,
Пролетела не одна весна.
Ты прости что редко навещаю,
У живых всегда проблем полно.
Я исправлюсь,папа,обещаю.
Мне правда на тебя не все равно.
Мне было 7 когда ты бросил маму,
Я часто злилась за это на тебя.
Но сейчас тебя я понимаю.
Наверное правда подросла.
В моей жизни много поменялось.
У меня теперь своя семья.
Очень жаль что не смог увидеть
Как стояла я у алтаря.
А еще ты скоро станешь дедом,
Потихоньку мой малыш растет.
Думаю что он родится скоро,
Как только осень сменится зимой.
У меня все хорошо
надеюсь смотришь,с неба временами на меня
Надеюсь я что ты гордишься,
Какая выросла дочка у тебя.
Ну ладно папа,пора мне возвращаться,
Дома меня снова ждут дела.
Я очень не хочу с тобой прощаться.
Как не хотела прощаться и тогда..."

И опустив голову печально,
Смахнув с щеки еще одну слезу,
Девушка ушла оставив в память
Лишь букетик своему отцу.