портфолио

Чёрная Дуда
он молчит он не смеётся
он кричит до дна
шмыгает от боли солнце
в бликах злобных сна
он собою обнаружен
серенький пуховой лужей
он теперь кому не нужен?!
даже тане незамужней!
он бригаде чуткой Космос
дорогой Лунгин он остров
3 поднимет без вопросов
только лом поднять не может
потому метлою гладит
кучки мёрзлого паноса
провоцирует тварь гани
честь нуждой исповеданий
сука гонит гонит гонит
чё за беспонтовый комик
прыгают к лицу ладони
потолок цепляет гномик
ноет ноет мож он гомик?!
плач душа что сил есть плач
утонула жизнь не мяч
хороша была Танюша
но нашли её на дне
слушай ветер слушай слушай
повинуйся злой, судьбе
не допрашивай любовь
кровь........  ......