Ангел

Влад Фефелов
Подберу я ключик золотой,
да открою двери-нараспашку,
Мне святой сказал-Спаси монашку,
Да молитвами беречь её покой.

В добрый час,бывает очень тихо,
Светлых дел теперь Её удел,
Боль проходит,и не будет лихо,
Ангел слышит,Ангел всё сумел...