Любовь и отдача..

Мишоля
Кто-то стуча в чьи-то двери,
Надеется за нею счастье найти,
Он верит,что тот человек спасет его в самом деле,
Ведь он повстречал половинку на своем пути."
Ну все,теперь я отдохну и буду счастлив!"
Такая логика теперь у него,
Но как же помысел его неправ и обманчив!
Он глуп еще,не поняв одного..
Не требуй того,что кто-то счастливым сделает тебя!
Не ведись на эгоистичное желание с ним находиться везде и вся!
Не злись,когда поступает он в разногласии с тобой!
Не обращай вниманья,что сегодня он" какой-то другой"!
Ты просто прими его таким,какой он есть,
Цени каждые моменты бесценных встреч.
Научись не требовать от ниго ничего,
А попробуй быть всегда светом,лишь для него одного..
Отдавай,не требуя взамен,
Живи,не вселяя в сердце мимолетных измен,
Буть светом,солнышком всегда!
И помни..Учись любить жертвуя собой,не требуя в ответ ничего и никогда!
Люби,храни его в сердце  своем
И благодари Бога, что вы встретились и вместе,вдвоем,
Ведь  лишь по милости Божией ты с ним,
И по милости Господней им ты все еще любим..