Поверьте...

Сергей Богомолов 56
Поверьте - сказанное мною Вам
Приятный всплеск эмоций светлых,
И радуюсь я сам,
Что этот выбрал путь я млечный.
 
С Вами мило окунуться мне в беседу,
Лишь правду говорю,
И, словно двигаясь по парапету,
Я Вам в глаза сейчас смотрю.

Но Вас нет рядом,
И расстояние разделяет нас,
И будет для меня парадом,
В живую милые слова услышать ведь от Вас.

Вам неведома вуаль,
И вовсе незачем скрываться,
И поверьте - очень жаль,
Что не могу в лучах улыбки Вашей искупаться.

Не могу почуять аромат духов,
Не могу к Вам прикоснуться,
И свете фонарей ночных садов,
В порывах чувств приятных прикоснуться...

27.05.14