Чеканит время каждый шаг

Дмитрий Орлов 71
Чеканит время каждый шаг,
Идёт без остановки.
И все равно оно не враг,
Дано для тренировки.

Чтоб здесь, пока мы на земле,
Учились Господа любить
И со страстями на войне
Сумели победить.

Господь всегда на то даст сил,
За тем на землю и пришёл.
Он на кресте все сотворил,
Чтоб каждый бы Его нашёл.
19.02.2016