Пролетает время незаметно..

Сергей Богомолов 56
Пролетает время незаметно,
Неподвластно нам оно,
Много в жизни неприметно,
Многое понять не суждено.

Но стоит только обратить внимание,
На то, что находится вокруг,
И сразу ощущаем пробуждение,
И тепло внутри становится ведь вдруг.

И сердце бьется часто,
И душа поет тотчас,
И все вокруг так ярко и прекрасно,
И ничто не потревожит нас…

27.05.14