Сегодня все прекрасно...

Сергей Богомолов 56
Сегодня все прекрасно,
И солнце душу греет,
И это вовсе не напрасно,
Ведь сердце даже млеет.

Просто мне сейчас тепло,
Оттого, что говорю с тобой,
И неведомо нам зло,
Ведь ты далеко - но в то же время ты со мной...

29.05.14