Моя беда

Светлана Агибалова
Моя беда не в том,
Что я ночами
Всё думаю о чем-то
И не сплю...

Моя беда не в том,
Что,выпив чаю,
Скажу, что
Кофе я люблю.

Моя беда не в том,
Что я скрываю
Все чувства
Глубоко в душе.

Моя беда не в том,
Что сочиняю
От сердца строки,
Как клише.

Беда моя,
Лишь мне понятна.
Вы не судите,
Господа.

Вселенная, ведь,
Необъятна?
Вот так же необъятна
И она...

19.02.2016
S.A.(c)