Проказница кукушка

Николай Капустин 2
( Песня.)
Проказница кукушка
Гадает всем подряд.
Каждый у кукушки
Обмануться рад.
Кукушка-повторюшка
Кукует с кондачка.
Любит ли Валюшка
Ивана-женишка!?


Припев:      
Кукушка, кукушка,
Счастье нагадай.
Кукушка, кукушка,
Надежду оправдай.
Кукушка, кукушка,
Любит или нет?
Кукушка, кукушка,
Срочно дай ответ!

Нагадай, кукушка,
Свадьбу наперёд.
Подтверди, кукушка,
Что нам повезёт.
Слушает Валюшка
Кукушкин приворот.
Волнуется Ванюшка,
Стоя у ворот.