Окно в реальность

Настя Крейсон
Окно в реальность мне откроет мир,
В котором существует красота.
Звезда удачи - новый ориентир.
К успеху мои едут поезда.

Пусть манит только лучшее вперед,
Забудет сердце о сомнении.
Мой жизни увлекательный поход
С Всевышнего благословения.

На крыльях удивления лечу,
Фортуна благосклонно гонит парус.
И многое мне стало по плечу,
Переместился ум на новый ярус