Дюссельдорф

Мурад Хасанов
Разрывает Рейн тебя на части
Каждый день похож на предедущий
Тучи держат город в своей власти
Хмурый дождь без передышки льющий 

Серые дома, деревья , люди
Только капли падают  беспечно
Круглый год бессменные этюды
Осень поселилась тут навечно

На губах улыбки, взгляд холодный
Режет словно сталь клинка убийцы
Лишь кабак поможет , шумом полный
Поскорей забыть или забыться