Не разрывайте связь с родителями

Джняна Нандини
Не разрывайте связь с родителями,
С божественными, золотыми нитями.
Поймите, это невозможно,
Устроен мир совсем несложно.

Дыхание жизни не прервите,
Что подарили Вам - другим дарите!
Дарите детям, дарите внукам,
Чтобы не отдаться в руки мукам.

От одиночества, от боли,
Не дай Господь, Вам эти роли.
Уберегите связь с родителями,
Они - есть Бог, они для вас Творители.

Вовек не расплатиться за дыхание,
Устроено так мироздание,
В природе не сыскать таких преград,
Чтоб связь с родными разорвать.

Неважно рядом с ними или нет,
От них к Вам тянется волшебный свет,
Любовных нитей неразрывна связка,
С родителями связь - на связь с Творцом указка.