Диалог с Либидой

Владимир Тырышкин
Нет ни рожи,ни кожи ,ни вида,
Раз в полгода приходит Либида,
-Что приперлась,кричу ей с кровати,
Я уж помер,пришла ты не кстати,
-Грубиян,что плетёшь ты с порога?
Богохульник,побойся ты Бога!
Где шампанское,пиво и водка,
Не брюзжи,ведь и я не молодка,
Хватить ныть и безудержно охать,
Вот те страсть и бесстыжая похоть,
Хошь массаж тебе сделаю тайский,
И устрою денёк тебе райский,
-Отвяжись,дело катит уж к тризне,
Ты всю жизнь не давала мне жизни,
-Ах ты так,старикашка убогий,
Вот уйду и откинешь ты ноги,
Я твоя посиделка и муза,
Что заладил:"Обуза,обуза..."
Жлоб,сквалыга,от злости не тресни,
Кто тебе нашептал эти песни,
Застилает глаза мне обида,
Ухожу,до свиданья.Либида.
Только помни,поставивши точку,
Без меня не напишешь и строчку.
(Либида -ЛГ)