Радость в Тебе бесконечна!

Огни Пустого Дома
Ты знаешь, ведь Радость в Тебе бесконечна!
Носи ЭТУ ношу, живи с ней беспечно.
Плыви в океане и брызги лови,
Что может быть лучше Вселенской Любви?
Смелее ступай по неровному краю -
Доверься - живи, ни о чём не гадая.
И небо САМО тебя спросит: Идём,
В любую историю - счастье вольём!
Легко ты всё примешь, легко отпускаешь –
Пусть РАДОСТЬ всей сутью своей ощущаешь.
И будет дано тебе всё превозмочь,
Не надо для этого воду толочь...
И будет дана тебе чувственность Дня,
Блаженство ВО ВСЁМ, понимаешь меня?
Улыбка Души - Вот он истинный РАЙ...
Какую искру тебе дать? Выбирай.