Песни Евгения Мартынова!

Анна Бахмат
С ним детство,юность и так дальше.
А почему?да в нём ноль фальши!
Я помню "Яблони в цвету"..
И "Вишню",ту и ту,и ту..
    Я помню песню,где безбрежность,
    Про лебедей,любовь их,верность.
    Так пусть мечты у вас сбываются!
    "Соловьи поют,заливаются!"
"Звучи любовь"-ведь ты для нас!
Сыграй же "СВАДЕБНЫЙ-нам-ВАЛЬС"
"Марш-воспоминание","Невеста"
Все эти песни нам известны!
    Я не забуду,как всё было,
    Я помню всё,как пел Мартынов!
    И пусть поют уже другие!
    Его мы песни не забыли!
С ним детство,юность и так дальше.
А почему?да в нём ноль фальши!
Я помню "Яблони в цвету"..
И "Вишню",ту и ту,и ту..
     *****
На фото-Евгений Мартынов и его жена Эля.
Родился 22 мая 1948г г.Камышин.умер 1990г