Послушай Тишину

Светлана Кондрашева
Послушай тишину, она как Бог!
Незримо ощущается повсюду.
Переступая суеты порог,
отягощений сбрасывая груду,
расслабься… и позволь в себя вместить
покой блаженный. Уподобься чуду
и растворись, чтоб этот мир простить,
как Бог простил и полюбил Иуду.
Почувствуй силу, истины исток
найди во всём свое предназначенье.
Испей всей сутью тишины поток
и напряги свое воображенье.
Понаблюдай за наполненьем жил
благословенной патокой елейной.
Осознанность встряхни и освежи
шагни на путь любви благоговейный.
В момент забвенья - ты не уязвим.
Мир тишины - дорога очищенья!
Ты будешь, признан и всегда любим
и ощутишь могущество прощенья.