Как музыка - прикосновения души

Сергей Путырский
Как музыка твои покачивания в такт моим: божественны, легки и невесомы - симфония любви сжигает нас двоих без сожаления дотла.
Простужены, простужены мы навсегда любовью, болеть друг другом суждено, мы так нужны, нам только бы хватило сил, бессчётные водовороты и пороги, нам только бы нырнуть на дно реки, увидеть жизни свет, нам только бы доплыть до поворота.
Как музыка - прикосновения души, глаза, как музыка, горящие любовью.