Несбывшиеся мечты!

Вячеслав Зайцев 5
(Вспоминая старые анекдоты)

«Вот вырасту – доктором  стану!»
«А я капитаном желаю стать,
Путешествовать по разным странам!»
«Я – в космос мечтаю слетать!»

«Мечтайте, ребята, мечтайте,
А в яйцеклетку пробьётся один!
Лучше скорости прибавляйте,
Кто первый – тот господин!

Яйцеклетка – прекрасная дева,
Соком уже налилась!
Ждёт достойного «Королева»,
Чтоб новая жизнь зажглась!»

"Стойте, стойте, ребята!
Забудьте свои мечты!
Наступила эпоха разврата
И мы все обмануты!

Наш хозяин живёт в Европе,
Не выйдет из нас  детей!
Мы все находимся в попе,
Его «любимая» это Гей!"

      19.02.2016.